Список разделов › Хвасты › Хвасты СП- Товары для дома

Регина писал(а):на верх вшили мне люверсы с закупки "Гамма" у Зайтуны, спасибо ей за нитевые занавески и за люверсы)))))

Зайтуна спасибо огромное они мне прям подходят ещё и фотообоии этой же серии мои мальчишки довольны.

, Немец, заказывала в Нитевых занавесях вуаль стоила 75 рублей метр, портьера 160 метр. Ссылки к сожалению нет, у Зайтуны спроси есть ли они в наличие или нет, мы их так долго ждали
.

Регина писал(а):да 2 шт. по 3 метра,а гардина простая на рынке за 800руб. взяли

Оч красиво, слов нет...Тем более ты, мастерица, сама все сшила и колечки вставила..Бывают же у людей золотые руки!!!Оливия-7777 писал(а):Моя спальня

Спасибо, систерVilma писал(а):Оч красиво, слов нет...Тем более ты, мастерица, сама все сшила и колечки вставила..Бывают же у людей золотые руки!!!

Спасибо, сама не нарадуюсь. А вроде все само собой получилось, что подошло. Сначала органзу из пристроя взяла, а потом и портьерную - и все подходит, даже удивиласьМарусяша писал(а):Оливия-7777, ну очень красиво !!! И уютненько так у вас

Снежана писал(а):ПЛАНИРУЮ СЛОЖИТЬ ИХ ПОПАЛА (3МЕТРА СЛИШКОМ МНОГО НА КУХНЮ) И ПРИКРЕПИТЬ БУСИНЫ!

Вернуться в Хвасты СП- Товары для дома
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Sadik_капелька
Zu-zu
САРА
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Марусяша