ДА,ОН САМЫЙ.я ПРОСТО БАЛДЕЮ ОТ КАЧЕСТВА!комета писал(а):поплин это тот что с космотекса?
Список разделов › Хвасты › Хвасты СП- Нижнее белье, колготки
ДА,ОН САМЫЙ.я ПРОСТО БАЛДЕЮ ОТ КАЧЕСТВА!комета писал(а):поплин это тот что с космотекса?

полностью поддерживаю, просто влюбилась в бюстики, ой держись мой кошелеееееекМария писал(а):Сегодня забрала свои бюсгалтера и очень пожалела, что раньше такую красоту не заказывала. Размер по сетке подошел идеально.теперь я твой клиент.

спасибо большое! 

Очень радаМария писал(а):Размер по сетке подошел идеально
я сама их уже третий год обожаю)Еля писал(а):просто влюбилась в бюстики
стоит глянуть на те же модели цены в магазине- и вы упадете от огромной разницы. Например, Бюст Rosa Selvatica RE 37 5 , который здесь вышел 173 рубля со всеми %, в магазине 840 рублей!!!!!Чокаладка писал(а):бюстик в коробочке, кофта в упаковке и не скажешь что на все это я потратила чуть-чуть!
Вот и считайте 

Да уж. Купила в магазине бесшовные трусики за 280 рубликов. Когда услышала цену, чуть не упала. Вовремя не успела на эту закупку, пришлось купить.Светлана писал(а):стоит глянуть на те же модели цены в магазине- и вы упадете от огромной разницы.

Лерочка писал(а):Класс! что у нас есть такая закупка и коммуникабельный,самый корректный и лояльный орг СВЕТЛАНА

фото в студию тогда!kisyulya писал(а):Конечно нет

Наташ,это ж распродажа коллекций.Больше таких не будет.Теперь ждём следующую КРАСОТУyonona-73 писал(а):такая прелесть!я тоже такой хочу!

Звезда!Светлана писал(а):А это я во вкусняшном комплектике!!!

а. ну конечно...yonona-73 писал(а):iriska так мне маленький наверно будет,я 3В комплекты брала

фото сделать все времени нет 

у меня такой же-очень нравитсяМаранта писал(а):до дыр затаскаю, наверное)

Он как по мне "сшит" Долго думала, какой размер брать, голову всю сломала. Заказала 2В. И хотелось бы поблагодарить Светлану и Елену (Евлампию) в помощи выбора размера. Спасибо.НемеЦ писал(а):что-то я конечно не могу определиться с размером ОГ 92, под грудью 81, какой брать???? Девчонки помогите если у кого примерно такие параметры.

) пришла с ул.Менделеева 45, и фигура не та. Теперь я знаю свой размер, и...... "понесеться она по кочкам"
Светлана спасибо. 
очень радаНемеЦ писал(а):Он как по мне "сшит"
Носи с удовольствием)НемеЦ писал(а):Светлана спасибо.

а это пристрой?Светлана писал(а):БОДИ ОБАЛДЕННОЕ.

и тянутся хорошо

теперь они по 70 рублейDidi писал(а):это трусики Mr.Cops, брала без орга за 100 руб, качество обалденное, такие мягкие и хлопковые,
Вам спасибо за участие в закупке и за хвастик.Didi писал(а):Все просто отличного качества, спасибо!!!

ага, и я снова их заказаСветлана писал(а):теперь они по 70 рублей

+1Еля писал(а):Вам прямо моделью можно быть, все очень аппетитно выглядит

Вернуться в Хвасты СП- Нижнее белье, колготки
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Sadik_капелька
Zu-zu
САРА
Марусяша
Sadik_капелька