Список разделов › Хвасты › Хвасты СП- Обувь и кожгалантерея

От себя тоже хочу сказать, что сумочки, ремешочки, платочки...(думаю там все можно перечислить
) очень хорошего качества, да к тому же и нат.кожа по такой привлекательной цене!!!
, фото выложить не могу 

СПАСИБОGINA писал(а):Gulnaz87, всегда любуюсь твоими заказами, у тебя хороший вкус
как твоя корич у меня т.синяя...тоже балдю от нее...еще поняла, что маленькая ручка тоже удлиняется, можно переставить на кнопки повыше (понятно написала или нет)

Теперь на лето нужно сумочкуGINA писал(а):такое все яркое, весеннее)))
Новую закупку бы...

ходила с ней всё лето (каждый день гуляла тоже с ней), она как новая , всё таки кожа ни как не сравнима с кожзамом. Могу уверенно сказать, что сумочка прошла все испытания - всё таки ребёнок носил

понравилась синяя сумка, такая яркая...Марусяша писал(а):Сумки очень понравились по качеству и по цене, в магазинах за такую цену натуралок не найти![]()
Сумка синяя, размер 31 x 25 x 12 см, одно отделение - внутри и сбоку маленькие кармашки , 2 ручки + одна большая (на плечо) её можно отстегнуть, цена 1700 + орг![]()
Вот эта сумочка будет одна из моих любимых на каждый день, имеет два отделения один на замке другой на кнопке. Размер сумки 28 x 25 x 8см Так же есть ручки короткая и длинная - отстёгиваются обе. Цена 1350 + орг![]()
![]()
![]()
mirka и GINA спасибо вам![]()
![]()

http://www.fancyshop.ru/shop/zhenskie-koshelki/koshelki_39261.html
В нём 2 больших отделения и 1 маленькое на молнии, + куча кармашков для карточек.

Вернуться в Хвасты СП- Обувь и кожгалантерея
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Sadik_капелька
Zu-zu
САРА
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Марусяша