Кеды Артикул: В6875-9 170 руб.(заказывала 36 и 37 размер, пришел пересорт 38 размер обе пары) на мой взгляд идут в размер, так как заказывала дочке 37 размер, а 38 ей большеваты, а я померила мне как раз, у меня свой 39 размер (но нога маленькая и широкая, а кеды тканевые и за счет этого мне хорошо, решила себе оставить
)

Туфли Артикул: В1556-1 245 руб. (заказала доче 39 размер, ну думаю раз маломерят пусть будет 39), а они мне как раз, идут в размер....очень легкие, мягкие, где подъем есть резиночка, очень удобно для ноги с высоким подъемом, тоже решила себе оставить

Кроссовки Артикул: АС363-3 335 руб. серые обычно берем 42 размер (но у него нога поменьше чуть и узкая, когда 41 берем когда 42 зависит от обуви) эти кроссовки заказала 43 размер, большеваты от пальца где-то 2 см. свободно, НО........пристраивать не дал
понравились очень
и кроссовки Артикул: А381-1 235 руб. черные вот эти малемерят (заказала для мужа подруги 44 размер) муж одел оба, говорит разницы нет что серые что черные по ощущению как будто одного размера 

Алина все очень понравилось! СПАСИБКИ!!!
Жду новую закупку!

)

а свой у тебя какой размер?

. пока думаю .разнашиваю дома.