Список разделов › Хвасты › Хвасты СП- Обувь и кожгалантерея

[/url]]My WebPage[/url]
[/url]]My WebPage[/url]
[/url]]My WebPage[/url]
[/url]]My WebPage[/url]

В прошлом году покупала такие же в магазине только без бабочки за 4500. Молодцы что не побаялись заказать. А мне страшно, в других закупках что-то пока с размерами не везетДождик писал(а):Сапоги Calipso 38 разм( разм. в разм.) Замша очень мягкая, внутри очень аккуратно прошиты. Евромех.Цена без орга 2260р

ССССУУУПЕЕРСССССКККИЕЕЕ ботфорты!!! Шикарные слов нет!!!
а тут подвернулись как раз))

irina1806, мне кажется нормально. у вас вон впереди еще запасик есть, как раз на 36 р-рirina1806 писал(а):и дочери.брала 36 р-р.маломерят.Показываю на себе.У меня 35 р-р.Качество тоже на высоте!

Заказывала вот такие Сапоги женские MARCELLO // Модель: M129 // р.36 // 2691 руб+орг идут размер в размер. Внутри евромех . Полностью натуральные и мех и замша.

И тебе спасибо за отзыв !!! сапожки очень красивыеМарусяша писал(а):Алина СПАСИБО за нужную закупочку - как раз к зиме нас порадовала!!!

Я тоже успела краем глаза там заценить
,ооочень красивые сапоги 

мужу невтерпёж было - он у меня очень придирчивый к вещам,всё ему надо по сто раз рассмотреть
-как ни странно остался доволен. А я свои только дома померила -очень переживала что малы будут слишком уж они по подошве узенькие.

я тоже хочу такие....только черные...yonona-73 писал(а):А я туфлями красанусь!

носите на здоровьеninna2010 писал(а):Алина спасибо большое за закупку заказывала дочке сникерсы на день рождение фирма сказка пришли точно такие как на картинке красивые и сделаны качественно. Для информации дочка носит 33 раз. заказала 34 раз немного большеваты. Вообщем остались довольны.

Сегодня только говорила Алине какие классные у меня сапожкиМарусяша писал(а):Пришли мои сапожки-очень довольна и ценой и качеством ну и конечно что размерчик подошёл Заказывала вот такие Сапоги женские MARCELLO // Модель: M129 // р.36 // 2691 руб+орг идут размер в размер. Внутри евромех . Полностью натуральные и мех и замша.
Пережили 2 сезона, и с удовольствием ещё в этом году их поношу
Они до сих пор в отличном состоянии и качество на 10 баллов!!!
Вернуться в Хвасты СП- Обувь и кожгалантерея
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Sadik_капелька
Zu-zu
САРА
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Марусяша