Список разделов › Хвасты › Хвасты СП- Обувь и кожгалантерея

нормально все--а как бы ты их одевала, если бы они были "впритык".. Резиновые сапоги с молниейVenerochka писал(а):только в щиколотке свободные
непрактично.. Понятно, что они красивые, но ОСНОВНОЕ их предназначения сохранить наши ножки от сырости и грязи)))

да вроде нет, я одела, походила, вроде как устойчивые, а вот на "не болтается ли" даже не обратила вниманияLLL писал(а):не "болтается" нога?

ага, с расчетом на это и брала, сапожки получила и счастья полные колготки что промокать больше не будуLLL писал(а): море по колено будет

значит и лужи будут жесть 

Я уже писала--мне мои 40 тоже велики чуть на голые ноги, но в носках фабричных --очень хорошо.. Я мерила 39--они просто впритык: но я все таки планировала их носить еще весной--когда не так тепло..Т.е я мерзляк и не рискнула бы их надеть на просто капронки))Лилиана писал(а):Нет, сапожки клевые, просто как то не привычно, я так и не могу понять, то ли.....

ну на капронки я тоже не надену, я с тонкими шерстяными носками одела,так то ничего, но на большой палец нажимаю, а там еще около сантиметра в запасе и пряжка растегивается, может на клей ее посадитьСвоя писал(а):не рискнула бы их надеть на просто капронки))

согласнаЛюдмилаВГ писал(а):Скорей бы снег начал таять. Охото побыстрей надеть.

, которая не знает, как снимать сапоги или одела чужие 

AlsuZabirova писал(а):но они не снимаются вообще.
ну они же гламурные 

я сегодня так же стояла в садике, когда за ребенком пришлаAlsuZabirova писал(а):но они не снимаются вообще.

совет надевать бахиллыAlsuZabirova писал(а):но они не снимаются вообще.

Я просто балдею, когда их надеваю 

В прививочный нельзя в бахилахЛапушок писал(а):совет надевать бахиллы

Когда ее нет, то только с косяком двери.Светлана писал(а):Я тоже стягиваю с трудом.дома дочь помогает,
Лучше и не пробуйтеСветлана писал(а):а в общественном месте ещё это сделать не пробовала

я рукой стягиваю с пятки--а потом наступаю совершенно по вандальному на носок и дальше вытягиваю ногу из сапогаЛюдмилаВГ писал(а):А у меня хорошо снимаются,

Лилиана писал(а):пряжка растегивается, может на клей ее посадить

Да, вишенка, я так и сделалавишенка писал(а):Попробуй её согнуть и вдеть опять в застёжку

Гульгена, спасибочки!!!

Айрин писал(а):А я наверху пришила мех с отворотом вовнутрь. И голенище теперь не широкое

LiliyaM писал(а):Скажите пожалуйста, а в какой закупке вы купили такие классные сапожки?

шевые

это я первый раз пошла в нихСвоя писал(а):ну. яс нимаю с усилием, конечно, но не 5 минут)))
снимала серьезно долго, после улицы и снега они еще мокрые, за пятку носком поддеваешь, а он соскальзывает
на носок наступаешь ногу все равно не вытащить, зато первый снимешь и второй как по маслу снимается, потому что вторая нога то уже босая
ничего не соскальзывает
а дома муж снимает 

да - да, я тоже приноровиласьСвоя писал(а):снимаю теперь их гораздо легче

AlsuZabirova писал(а):Я расстроена, на щиколотках, где сапоги часто сгибаются и заламываются, резина треснула насквозь cry
Муж сказал проклеивать бесполезно sad
Это у меня одной, резина некачественная попалась или кто-то еще столкнулся с такой проблемой?
Я их отрезала как полу ботинки 

похоже мне тоже придется.вишенка писал(а):Я их отрезала как полу ботинки

ДЕВОЧКИ,ЖЕСТЬ. ЗА ТАКУЮ ЦЕНУ И ТАКИЕ РАССТРОЙСТВА. У МЕНЯ ТОЖЕ ТАКИЕ САПОГИ,НО ПОКА ВСЁ НОРМАЛЬНО - ТОЛЬКО ПОСЛЕ ЛЕЖАНИЯ С ОСЕНИ В КОРОБКЕ - ПОБЕЛЕЛИ ПЯТНАМИ КАКИМИ-ТО И НЕ ОТМЫВАЮТСЯ. ЗАТО НЕ ПОРВАЛИСЬAlsuZabirova писал(а):резина некачественная попалась

AlsuZabirova писал(а):Я расстроена, на щиколотках, где сапоги часто сгибаются и заламываются, резина треснула насквозь
Муж сказал проклеивать бесполезно![]()
Это у меня одной, резина некачественная попалась или кто-то еще столкнулся с такой проблемой?
очень жаль:( муж суперклеем прклеил. но он не очень прозрачный, все это выглядитак как будто мне на сапог сзади плюнули

Вернуться в Хвасты СП- Обувь и кожгалантерея
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Sadik_капелька
Zu-zu
САРА
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Марусяша