Вчера ездила по магазинам игрушек в поисках подарков к новому году,т.к в том году затянула это дело до 31декабря уже и выбора не было и цены я вам скажу совсем на цены не похоже( я думала что это артикулы какие то

) Была в "КРОХЕ", "Детском Мире" и "Остров сокровищ" То ли я после мамок стала такая придирчивая к ценам , то ли магазины совсем совесть потеряли

Естественно ничего не купила, зато ушла со спокойной совестью,что я не зря здесь сутками зависаю
Вот сегодня мы дождались своего любимца- лунтика

Разговаривает 5 фразами из мультика -мой ребёнок счастлив

Артикул: 112174с цена 248 вместе с оргом. В магазинах от 500 рублей не музыкальные,говорящие от 700 в "Детском Мире" , в "КРОХЕ" и "Остров сокровищ" его нет

Маша из м/ф маша и медведь- Артикул: 160975с вместе с оргом цена 531 руб. Тоже музыкальная,но не проверила ещё т.к оставила на д.р сыну. В магазинах нашла её только в "Острове сокровищ" - один в один цена 1285

Медведь есть везде цена также от 1200 .
В общем я довольная как слон , только теперь нужна срочно закупка №4 -Маша требует Мишу

Кстати Гульнара показала мне сегодня своего медведя он в 2раза больше чем тот которого продают в магазинах
Гульнара

закупка !!!