Пузыри прям какие то волшебные ))))) дочка в восторге , да и мы не меньше радовались . ОГРОМНОЕ СПАСИБО Sadik за клевую закупку

Список разделов › Хвасты › Хвасты СП- Товары для детей

b]Sadik[/b], Следующий раз с ребенком выставлю. Он сейчас в садике.Sadik писал(а):И такой он у вас позёр( позировать любит)!
Да, он у нас такой.

Бегает, наступить боится, а они везде... в общем, такие пируэты выдавала, мы уржались! Нам не фото, а видео надо выкладывать. А сын балдел полвечера, особенно ему понравилось бегать по ним, они лопаются с прикольным звуком.

Да уж, коты, оказывается, как люди - тоже разные бывают!ЕкатеRина писал(а):У нашей кошки вчера был инфаркт - она боится мыльных пузырей, немыльных, как оказалось, тоже

и ничего не получается из них сделать. я их немного по другому представляла.... а в общем прикольно летают в отличии от обычных. попробуем сделать фотосессию 

МЫ СТРОИТЬ БУДЕМ 03.12.Sadik писал(а):Кто построит самую оригинальную фигуру?!
. Устроим конкурс 
У МЕНЯ ТОЖЕ ЛОПАЮТСЯ, ТОЛЬКО ИХ ВОЗЬМЕШЬ В РУКИ - СДУВАЮТСЯ. И С ПОЛА НЕ ПОДНЯТЬ, ПРИЛИПАЮТ К НЕМУ. ТО ЕСТЬ ЛЮБОЕ ПРИКОСНОВЕНИЕ - И СДУВАЮТСЯ. КАК БЫТЬ-ТОgyzel писал(а):а у меня что-то они сдуваются и ничего не получается из них сделать.

мои коты тоже без ума боятся, а старший кот еще и рычит на нихЕкатеRина писал(а):У нашей кошки вчера был инфаркт - она боится мыльных пузырей, немыльных, как оказалось, тоже Бегает, наступить боится, а они везде... в общем, такие пируэты выдавала, мы уржались! Нам не фото, а видео надо выкладывать.

. Классные пузыри...

Одна проблема-очень хочет их покушать
Наверное,придётся отложить до лета,к 2 годам надеюсь это желание у неё пропадет 
[url=http://line.romanticcollection.ru]

,а я то думаю что так мало выдувается
глаз да глаз 

Написано, что они сделаны на основе желатина и безвредны для людей и животныхkosche4ka писал(а):Моя малышка в восторге от пузырей wink Одна проблема-очень хочет их покушать biggrin Наверное,придётся отложить до лета,к 2 годам надеюсь это желание у неё пропадет

Sadik писал(а):Спасибо всем за фото-хвастики и просто хвасты!
liliya, Немец, Ирэн, antantagis, Марусяша, Катеринка85 - вам от меня еще по 1 штучке Суперпрочных НеМыльных пузырей! Все фото классные!

Спасибо, неожиданно!!Sadik писал(а):остальные - на Юности, 1 во время раздач не стесняемся - напоминаем
Я на раздаче когда придет закупка BeeSmart . детская одежда 

Sadik писал(а):У меня предложение - давайте устроим ФОТО-КОНКУРС Хвастов с НеМыльными пузырями! ( И необязательно фото только деток, у кого-то и коты балдеют, кто-то сам как ребенок радуется!)
Давайте улыбнемся все вместе!
За самый-самый Фото-хваст обещаю приз!

Вернуться в Хвасты СП- Товары для детей
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Sadik_капелька
Zu-zu
САРА
Марусяша
Sadik_капелька