по дому покатала,нравиться,пойду с садика забирать на санках,опробуем

Список разделов › Хвасты › Хвасты СП- Товары для детей

, а то пока нас отгрузят зима кончиться 

так закупка уже есть осталось еще 3 заказа и 10 наберется заказывай пока не поздноTatyana007 писал(а):как будет второй заказ, мне свистни))

вот ссылка http://www.mamki-nk.3dn.ru/forum/22-1264-1

измерь пожалуйста полозья,вроде должны подойти по размеру одни из овальныхliliya писал(а):ОЛЬ А НА ТИМКУ ЮНИОР ПОДОЙДУТ КОЛЕСИКИ ?

присоединяйся,"прочее" сьёмные кронштейны для санок называеться 

поэтому шурупа длины не хватает чтобы их прикрепить, прикрепили вверх ногами, ну то есть шурупами вниз,

, все просила катать ее по квартире
. Все очень понравилось
,спасибо.

Мы довольны!!!
туго одевались
, сынуля всем хвастается, что колесики ему поставили, осталось испытать, а так мне очень нравится. Спасибо Оле

ililo писал(а):как только перехожу дорогу, наклоняю санки и качу- красота, прохожие даже оборачиваются)

). И они чаще застревают, попробую сегодня ручку опять перекинуть вперед. Если не получится придется пристраивать, жалко. Я так их ждала
.
ililo писал(а):наших полозьях еще выемки есть поэтому шурупа длины не хватает чтобы их прикрепить, прикрепили вверх ногами, ну то есть шурупами вниз,
ничо так тож нормально,

.

Гуленка писал(а):ЗАВТРА У ОЛИ СПРОШУ КООРДИНАТЫ ПОСТАВЩИКА И ПОСТАРАЮСЬ ОТКРЫТЬ ЗАКУПКУ.

мне Римма разрешила открыть закупку. Сегодня свяжусь с поставщиками и откроюГуленка писал(а):ЗАВТРА У ОЛИ СПРОШУ КООРДИНАТЫ ПОСТАВЩИКА И ПОСТАРАЮСЬ ОТКРЫТЬ ЗАКУПКУ.

не правда, Айгуль отличается исключительной бесконфликтностью, так что не надо.olic писал(а):ругани было с Айгуль

Вернуться в Хвасты СП- Товары для детей
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Sadik_капелька
Zu-zu
САРА
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Марусяша