Купила пижамы своим мальчишкам, качество хорошее,понравилось. Размеры, на старшего взяла 6, но маломерит,возраст 4 с половиной года, на младшего 9 месячного взяла 3, с запасом. Еще брала футболку на 110, не маломерит. Даша, спасибо за закупку.
Список разделов › Клуб СП › Хвасты › Хвасты СП- Детская одежда
Ура! Мы выиграли МР3 плеерРегина707 писал(а):а и еще, на этикетках были призовые коды, зарегистрировала, может еще и приз выиграем
А у вас какой размер и какой рост у дочки?Регина707 писал(а):Уговорила дочу сфоткаться
я обычную одежду покупаю рост 116, ей впору, а куртку взяла 122корчагинка писал(а):А у вас какой размер и какой рост у дочки?Регина707 писал(а):Уговорила дочу сфоткаться
Класс, поздравляю!!!ШУМ писал(а)::d42:![]()
мы тоже МР3 плеер выйграли
нет еще, все собираюсь им позвонить, они просят скан копию чека, а у меня ведь его нетШУМ писал(а):Регина707, вы данные отправили для получения МР3?
Регина707 писал(а):нет еще, все собираюсь им позвонить, они просят скан копию чека, а у меня ведь его нетШУМ писал(а):Регина707, вы данные отправили для получения МР3?, хочу уговорить чтоб без него отправили
Нет, еще не отправляла, все руки не доходятЮлькин писал(а):ШУМ, Регина707, вы данные отправили для получение подарка?
В ответ что нибудь написали?