Список разделов › Хвасты › Хвасты СП- Детская одежда

НАДЕЮСЬ НА МОИХ ДЕТИШКАХ ТОЖЕ ТАКЖЕ ХОРОШО БУДУТ ВЕЩИ СМОТРЕТЬСЯ! 

) - 50 руб.

Детки супер!Спасибо за хвастыjulenka писал(а):Наши хвасты

очень даже ничего немного не то, ДАЖЕ Очень!Светлана писал(а):Для школы очень даже ничего, да за такие деньги))))

Рост 140, может поменяемся с кем нибудь если кому маленькая будет? Ушивать жалко!

Тань, не надо, не меняйся и не ушивай, у меня Настя на этикетке вычитала, что это платье и собралась носить как платье (у нас то размер еще больше на 146нюша писал(а):А туника вот нам большая! Рост 140, может поменяемся с кем нибудь если кому маленькая будет? Ушивать жалко
)

нюша писал(а): туника вот нам большая!
вот именно,я вам говорила,что это ПЛАТЬЕ!!!julenka писал(а):на этикетке вычитала, что это платье

вещи очень красивые и качественные, и модельки все хорошенькие 

Да да пожалуйста, в следующей закупке, будем лучше ориентироваться.Я-Венера писал(а):апишите пожалуйста артикулы и цены на вещи,р-р и рост детей, чтоб ориентироваться

А в следующей закупке именно этих вещей из Фил Фри не будет - мы хапанули остатки старых коллекций!!!Я-Венера писал(а):чтоб ориентироваться в следующих закупках

Светлана, может тогда ещё что -нибудь по таким вкусным ценам найдёте,у вас это хорошо получаетсяСветлана писал(а):А в следующей закупке именно этих вещей из Фил Фри не будет - мы хапанули остатки старых коллекций!!!
и дёшееееего и качество отменное и красивое

в этой ещё красивее вещички.правда,к сожалению,цену повыше,чем в прошлый раз.но за такую красоту(особенно маки) не жалко доплатить...antanta писал(а): Качество отличнное,

Светлана спасибо 

НОСИТЕ С УДОВОЛЬСТВИЕММарусяша писал(а):Светлана спасибо

шутка ) А так в целом нормально. Спасибо.
picasion.com
такого чуда техники я еще не встречала

и меня научите.сына клёвый!Лиллутка писал(а):такого чуда техники я еще не встречала
ждёмсЛиллутка писал(а):свои хвасты тоже попозже выложу

это точно, двух абсолютно разных людей воспитываю, но наблюдаю что это, оказывается часто встречается 

мы с вами в одну группу ходим оказывается 

Я-Венера писал(а):мы с вами в одну группу ходим оказывается
вот как, классно!, а поподробнее 

согласна.maly6ok писал(а):такие девчушки красивые)))но такие разные)

просто класс. Эх и почему у меня не девка.А у меня и дома и на работе не открывался я в слепую заказалакокетка писал(а):блин а у меня на работе не открывался каталог

это все здесь http://supermamki-nk.ru/forum/25-5549-1Светлана писал(а):и меня научите.

Вернуться в Хвасты СП- Детская одежда
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Sadik_капелька
Zu-zu
САРА
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Марусяша