Список разделов › Хвасты › Хвасты СП- Детская одежда

Ну почему тебе всё так к лицууууууу.yonona-73 писал(а): спасибо за красный пиджачок

. сама удивилась,когда упаковки вскрыла

)

Носите с удовольствием! качество отпадное да ещё и за такую цену)Еля писал(а):Светлана, спасибо огромное, качество супер, расцветки яркие, как раз для деток.

Согласна,только набирали почему-то ооооочень долгоМарусяша писал(а):Ну и цены просто смешные

заказала очень много вещей,да вот только дети не стали фотографироваться,а где сфоткались и то кривлялись
качество как всегда на высоте всех вещей
от подруги огромнейшее спасибо тебе и от меня низкий поклон от проделанной работы
Ради этой закупки научилась наконец-то вставлять фото
модели ростом 143 старшая и 104 см младшая

) или вообще порвется
- а качество вполне приличное, даже превзошло мои ожидания. Размеры ЭК, мне показались, в размер, может немного большемерят. Брала вещички и на вырост тоже, некоторые получились даже очень на вырост
. Наше чудо не любит фотографироваться, а переодевание происходит вообще со скандалом, так что все примерить не получилось, а уж тем более сфотографироваться. Так что постараюсь выложить наши хвасты по мере того, как вещи в носку пойдут. Еще раз благодарю
, а за подбор расцветок - отдельное спасибо
!

В общем Спасибо большое Светлана тебе за твой труд. Так что берите, не пожалеете!!!

голубых было оооочень многоРегина писал(а):ещё есть пижамка за 90руб., но она голубого цвета
ФФ на высоте, дочка - красоткаРегина писал(а):самый яркий и лёгкий сарафан на лето
ага, особенно если учесть, что они почти все по 60 рублей)))yonona-73 писал(а):Супер-пупер все маечки!
сама в очередной раз удивилась)LaraFD писал(а):а они такие классные, и по качеству и по расветкам, жалко такие в огород
LikaOwl писал(а):за подбор расцветок - отдельное спасибо
носите с удовольствием и всегда - пожалуйста.LaraFD писал(а):Спасибо большое Светлана тебе за твой труд

они закончились. 200 рублейМамаВлады писал(а):а цену сарафанчика если не секрет

в этот раз заказала немного навырост, качество как всегда на высоте
поздравитель ру
поздравитель ру
) но все равно оставлю, большое не малое - 34,50 руб., кстати очень приятный магкий наощупь и тепленький и цвет приятный
поздравитель ру
46 руб.
поздравитель ру
поздравитель ру
поздравитель ру
) 92 руб.
поздравитель ру

...........

все не вскрыла ещё,голубые и желтые вроде 28 размерLikaOwl писал(а):в пристрое есть халаты 28 размер, какого они цвета?
а Вам спасибо за хвасты.Юля писал(а):Светлана, спасибо огромное!!!!

мне Климу тоже много чего надо
ага клевые такиеСветлана писал(а):а лосинки по 40 как брючки - с эффектом карманов)
я тебе мульён раз про эту закупку говорилаЛелькин писал(а):а почему я не заказала ничего
, а ты говоришь Климу есть что носить 

Светлана писал(а):все не вскрыла ещё,голубые и желтые вроде 28 размерLikaOwl писал(а):в пристрое есть халаты 28 размер, какого они цвета?

Ежевичка писал(а):Я-Венера, подскажите, а пижама она с начесом?

Ежевичка, да с начесомЕжевичка писал(а):Я-Венера, подскажите, а пижама она с начесом?

Вернуться в Хвасты СП- Детская одежда
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Sadik_капелька
Zu-zu
САРА
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Марусяша