Блузка имитация двойки, 400 руб. без орга, размер XS - 42. Очень понравилась, смотрится нарядно. Спасибо Гульнара за очередную удачную закупку
Кстати, кто будет заказывать учтите что эта блузка большемерит, берите на размер меньше.
Список разделов › Хвасты › Хвасты СП- Женская одежда

Действительно, что-то никто и не хвастается. А то на сайте смотришь - облизываешься на блузочки. Хочется и на Вас увидетьКатеринка85 писал(а):Что-то никто не хвастается суперскими блузочками???
.
. И нарядненькая такая блузочка. Люблю такие.

Sadik, хвастаться такими вещами одно удовольствие, спасибо за повышение репутации!!! Гульнара вам очень идет цвет, синий, супер!!! А на коллеге блузочка сидит идеально, как будто для нее сшили 

Я давно уже искала такую блузку это во 1 -х, а во 2-х она мне не отказала в моей просьбе!!!

Веранька, У коллеги 46 размер. Блузка идет размер в размер получается. А рукава у них длинные, мне показалось, что даже длиннее чем у обычных блузок. Кстати в Пристрое есть блузка 48 размера, можешь подойти померить, чтобы с размером определитьсяВеранька писал(а):Sadik, а блузка на Вашей коллеге маломерит или большемерит.
Блузки ношу 48 размера, так как руки длинные и 46 размер как правило рукова бывают мне коротки. Какой размер лучше мне заказать?

( рукав длинный и укорачивается за счет пат)

Катеринка85 писал(а):Что-то никто не хвастается суперскими блузочками??? Буду первой
Блузка имитация двойки, 400 руб. без орга, размер XS - 42. Очень понравилась, смотрится нарядно. Спасибо Гульнара за очередную удачную закупкуКстати, кто будет заказывать учтите что эта блузка большемерит, берите на размер меньше.

Вернуться в Хвасты СП- Женская одежда
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Sadik_капелька
Zu-zu
САРА
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Марусяша