. Будем надеяться после стирки качество сильно не ухудшится.При такой то цене качество на "5" с плюсом. Спасибо Гульгене за закупку!

Да, кстати, я думала, что карманчики будут обманчики, ан нет - натуральные карманы.

Список разделов › Хвасты › Хвасты СП- Женская одежда
. Будем надеяться после стирки качество сильно не ухудшится.

МамаВлады писал(а):А самое главное - производство российское, не чжуаньхоу

я уже в нем и в огород съездила
Качество действительно хорошее.

СпасибоЛидочка писал(а):Inspiration, здорово
Еще бы объемы поднарастить... 

Кисс писал(а):а у меня цвет пришел голубой

на рынке не видела из такой, брала как-то пижамку вроде х/б, а при нОске электризуется. Вот только боюсь цвета со стиркой поблекнут.

люблю дома красивой ходить)))в ярких костюмчиках

МамаВлады писал(а):Значит вся одежда Фиориты размер в размер идет.

Знаете, заказывала маме 50 размер пижаму и тот же размер костюм для дома. Так вот, если пижама вверху сидит как надо, просто идеально, равно как и верх от костюма, то у костюма бриджи на 48 размер только (налазят с трудом), а у пижамы тоже, наверно, на 48, но ткань лучше тянется и сидят они соответственно лучшеМамаВлады писал(а):Значит вся одежда Фиориты размер в размер идет

Mariyasha писал(а):Я заказывала тунику 46 размера (меньше не было). Мне на мои 42-44 села хорошо. Мне показалось, что как раз маломерит на размер.
МамаВлады писал(а):Mariyasha, я заказывала костюм - 42 размер. Идет как раз на 42, возможно даже на 44 влезть

еще бы с личиком тебя увидеть
тоже все на эту закупку смотрю, думаю прикупить что-нибудь себе 

сама себя фоткала.ну,ты примерно знаешь какой рост у меня,видела тоже.мне платье чуть ниже колена
но от модели зависит.спасибо тебе,моя хорошая

Вернуться в Хвасты СП- Женская одежда
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Sadik_капелька
Zu-zu
САРА
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша