Список разделов › Хвасты › Хвасты СП- Женская одежда

ЖАЛЬ, ты уже давно 46-го размера,а всё 48 пытаешься заказать)))alinanikolina писал(а): вот мои вещички оказались мне большими, буду пристраивать

не пытаюсь, а заказываюСветлана писал(а):ЖАЛЬ, ты уже давно 46-го размера,а всё 48 пытаешься заказать)))
, никак не могу поверить, что мне 46 нужен 

да, большемерит, тоже такую заказала, только бирюзовую, очень понравилась....но увы, болтается на мнеСветлана писал(а):Да, моя коралловая тоже большемерит.

Что ещё нам женщинам надо...tata_fi писал(а):все меня заметили и комплиментов много сказали,

Вот ведь чудо-всем велико,а Вам мало)))) Выздоравливайте и фото в студиюГуляМуха писал(а):Юбка-супер,очень понравилась,а вот блузка чуток маловата оказалась,

Обалденная девушка!!! Я очень рада,что Вам так красиво! (я старалась))))tata_fi писал(а):Вот и фото:

спасибо,Иришка.на работе тоже все решили,что это платьеНеПрЕдСкАзУеМаЯ писал(а):На платье похоже!!!

ДА, ПОХОЖЕ ЭТА МОДЕЛЬ БОЛЬШЕМЕРИТ. ОЧЕНЬ ЖАЛЬ,ЧТО НЕ УГАДАЛА С РАЗМЕРОМ.ДУМАЮ ЗА ТАКУЮ ЦЕНУ И ТАКИЕ ЯРКИЕ ВЕЩИ БЫСТРО ПРИСТРОЯТСЯ. ЖАЛЬ,КАК РАЗ БЫ К ТВОЕЙ БЛУЗКЕ ИЗ ВИСЕРДИ)))yonona-73 писал(а): особенно коралловая и бирюзовая юбочка
СПАСИБО,МНЕ ОЧЕНЬ ПРИЯТНОdushka писал(а):люблю я Светины закупки)

Да соглашусь, немного больше мерят. Заказала юбку 38 размер. Наш получается 44 размер. (38+6=44размер.) Юбка сидит немного свободно. (но не падаетyonona-73 писал(а):Все вещи как не странно мне большеваты
)
Юбка вместе с оргом 400 рублей. Спасибо Светлана.

Немец писал(а): А я всегда хожу в галошах, придется привыкать к каблукам

Классно,а на вешалке простовато выглядела.Я теперь тоже такую хочуНемец писал(а): Но такую красоту не могла оторвать от сердца

Вернуться в Хвасты СП- Женская одежда
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Sadik_капелька
Zu-zu
САРА
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Марусяша