Список разделов › Хвасты › Хвасты СП- Женская одежда

ОНО СОВСЕМ ДАЖЕ НЕ СМОТРИТСЯ ПРОСТОЛара писал(а):это просто пестрое летнее платьишко,
В НАТУРЕ ОНО ГОРАЗДО ЯРЧЕ.ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНОЕ ПЛАТЬЕ И ВАМ ИДЁТ.Лара писал(а):1046 сир 331510 Платье женское 820,00

А цвет- да, сиреневого совсем не видно,но такой фотик видимо, слишком темно получилось.

[/url]][url=[url=http://u.to/kAg]
[/url]]
очень удачно и хорошо на мамеАйгулина писал(а):маме на Новый год кофточку
слов нетyonona-73 писал(а):а это мой любимый фасон брюк-шаровар.

если бы не написали что это комплектик, можно было бы подумать, что это платье)))Светлана писал(а):Посмотрите,какой комплектик получился - юбка(350р. без орга) из закупки ЮНА, а блузка из ВИСАРДИ (175р. без орга)

устала я что-то))))Регина писал(а):что-то такая серьёзнаяяяя!
все так подумали.самой понравилось сочетаниеantanta писал(а):можно было бы подумать, что это платье)))
Спасибоantanta писал(а):Вам очень идет

Очень нарядно,даже не ожидала.Красавица!dushka писал(а):я тоже похвастаюсь

Как все в тему...Светлана писал(а):А это платьишко - 350 рублей без орга. И не очень яркое и в то же время весеннее. Постель из закупки Динары - шелковое белье(780 без орга)
Очень весеннее платьишко, тебе очень идет.

Всегда пожалуйста.Ваш комплектик мне ещё дома понравился, и брюки хорошо, совсем не велики-у них крой такой. Отлично выглядите.Лелькин писал(а):Спасибо

Совсем не заметно. Даже серьги в тон подобрала-КРАСОТКАЛелькин писал(а): юбка большевата мне чуть-чуть

Вернуться в Хвасты СП- Женская одежда
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Sadik_капелька
Zu-zu
САРА
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Марусяша