вот мои хвастики,качество мне понравилось,но вот платье мне велико,но пристаивать жалко,если только поменяться,мне тоже кажется,что не маломерит
Список разделов › Хвасты › Хвасты СП- Женская одежда

Я от нее тоже таю... 

я тоже очень люблю полоску , прям кот матроскинБланка писал(а):вообще люблю полоску

Качество - класс, мягкое. приятное, а самое главное теплое, на работе не замерзну! И все-таки мне кажется маломерит: обычно ношу 44 р-р, а заказала 46 - в самый раз.
а я надеялась, что ты будешь пристраиватьЛиля писал(а):Мне платье мое очень понравилось! Жаль фотки не могу выложить, чайник я Качество - класс, мягкое. приятное, а самое главное теплое, на работе не замерзну! И все-таки мне кажется маломерит: обычно ношу 44 р-р, а заказала 46 - в самый раз.
Алина, Бланка! Спасибо.

может научишься там не трудно. Интересно было бы посмотреть.Лиля писал(а):Жаль фотки не могу выложить, чайник я

. короче говоря она сказала что ей он идет больше только немного рукава ей большие а так отлично сел ей по фигуре. так тчо отдала ей. когда достала из пакета думала пришел детский размер....

, жаль что мне не досталось

вместе с ОРГом всего 575 руб.Регина писал(а):прикольный костюм,а цена у него какая?

Вернуться в Хвасты СП- Женская одежда
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Sadik_капелька
Zu-zu
САРА
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Марусяша