Список разделов › Хвасты › Хвасты СП- Женская одежда

Всё красиво!

Стесняюсь я.GINA писал(а):Светлана, все просто отлично, вот только улыбки не хватает

Блиииин,точно.anna писал(а):вы на этих фотках на зайца с авки похожи, такая же внимательная и настороженная
А я и не заметила.Зайцы- форева!

татьяна, каждому свое, за то у тебя милая добрая и приятная улыбка. А сарафар-юбка тебе тоже очень хорошо селтатьяна писал(а):была бы ещё фигурка, как у Айгуль или Светланы.

Свет, ты- бесподобна!!!!Светлана писал(а):А это я.На тумбочке-фоткать некому было.

присоединяюсь,и аватарку прям по себе выбралаСветлана писал(а):.Танюш,ты очень милая.

Звезда!обнови аватарку-тебя совсем уже не узнать.то ли дело мы с кроликом-одно лицоalina писал(а):Вот мои Филовские брючки и блузка от Айгуль

вы уж точно похожиСветлана писал(а):обнови аватарку-тебя совсем уже не узнать.то ли дело мы с кроликом-одно лицо

А ГДЕ ПОЯСОК НА БЛУЗКЕ?alina писал(а):Вот мои Филовские брючки и блузка от Айгуль ( спасибо Римме за пристрой)

мне еще надо эти штуки перешить пониже (не знаю как называются,в которые ремешок вставляетсяAigulya писал(а):А ГДЕ ПОЯСОК НА БЛУЗКЕ?
)

очень красиво!Нона писал(а):А вот и мой хвастик, балдела от платья болеро к нему тоже подошло, ну оч.. понравилось

БЛИЦНЕЦЫ ёлки-палки , но куда деваться СИСТЕР как никак, но вот груди никак не родственныеМарго писал(а):У меня такая же, в Бернарде:

И заметь,даже фотографируемся с одной и той же шикарной девушкой...Евгения писал(а):БЛИЦНЕЦЫ ёлки-палки , но куда деваться СИСТЕР как никак, но вот груди никак не родственные
А грудь-это не главное, главное-ХАРИЗМА 

Заказывала юбки Верона и Лора обе идут размер в размер,я взяла на размер больше,а зря
Верону пришлось выложить в пристрой,с Лорой расстаться не смогла(чуть ушила и ношу на бедрах).Качество и крой отличные,тем более за такую цену.Удачных покупок! 

GINA писал(а):Девочки, кто брал ЮБКУ МАИЗА http://fil-grandi.ru/index.php?pg=rubric&rubid=1&subr=1&pr=235 ОТПИШИТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА! о размерности не толстит? и с ней только рубашку заправлять, да?

С последней закупки заказала:

Вот-вот. Еще что-то копается в себе.VITAMINka писал(а):Немец, сарафан ваще отличный)))и фигурка что надо

да, ничего окорочка, все классное:yes:Немец писал(а): "окорочка"
, как бы мне формы такие вернуть
Вернуться в Хвасты СП- Женская одежда
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Sadik_капелька
Zu-zu
САРА
Марусяша
Sadik_капелька