1 Туника №126 кулирка//Цена: 250.00 руб/размер 42 и 2 Туника №100 вискоза//Цена: 300.00 руб./размер 44 (заказывала 42)

Алина, спасибо

Список разделов › Хвасты › Хвасты СП- Женская одежда

, и все клевое и сидит супер, первый зелененький сарафанчик понравился мне

Может у кого 46 такой есть, пишите, заберу 

а что туника №100 на размер больше приходит????Нона писал(а):Вот мои хвастики
1 Туника №126 кулирка//Цена: 250.00 руб/размер 42 и 2 Туника №100 вискоза//Цена: 300.00 руб./размер 44 (заказывала 42)

alinanikolina писал(а):НАШИ ХВАСТЫ
Зачем вам так много. Но все красиво, ярко, подходит. 

Нона писал(а):alinanikolina, так много вещичек
девочки, спасибо вамБланка писал(а): Зачем вам так много. Но все красиво, ярко, подходит.
, но это все не мое, я же написала "наши хвасты", нас там двоя,я и сестра 

Размер 44,ткань супер,пошив тоже качественный.Я в восторге,и цены смешные.Девочки берите не пожалеете!

глаза повыше надо)))майя4016 писал(а):А вот моя киска

сделаемСветлана писал(а):глаза повыше надо)))

майя4016 писал(а):А вот моя киска Размер 44,ткань супер,пошив тоже качественный.Я в восторге,и цены смешные.Девочки берите не пожалеете!

.

классная толстовка, вам идетRomashka писал(а):Толстовка №160 футер//Цена: 330.00 руб.

Ждем новую закупку НАТАЛИ.

да , разница в цене впечатляет(((((((((((((((( буду ждать закупку

вообще-то размер получают делением ОГ напополам, в вашем случае это даже 48Чокаладка писал(а):девушки, подскажите, пожалуйста, на ОБ 96 какой размер нужен? 46 или 44? хочу заказать спорт. костюм.

У меня ОБ 91 был, я заказывала пижамы 42 размера, при этом одна пижама пришла в размер, а другая с ооооочень маленькими шортами, и резинка там не просто вставлена, а вшита, просто так кусок не добавишь(а всего сантиметров 10 не хватает). Сейчас у меня ОБ-95, я заказала 44 размер спортивный костюм, хотя боюсь что верх будет великоват.Чокаладка писал(а):девушки, подскажите, пожалуйста, на ОБ 96 какой размер нужен? 46 или 44? хочу заказать спорт. костюм.

44 должен быть как разЧокаладка писал(а):девушки, подскажите, пожалуйста, на ОБ 96 какой размер нужен? 46 или 44? хочу заказать спорт. костюм

Вернуться в Хвасты СП- Женская одежда
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Sadik_капелька
Zu-zu
САРА
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Марусяша