ХВАСТАЮСЬ
Черно-белый комплект с оборками http://sexyz.ru/index.php?productID=2065
МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ!

Список разделов › Хвасты › Хвасты СП- Женская одежда

дорогая фигура просто СУПЕР , и не скажешь ,что двоих родила МОЛОДЕЦ

Aleksa, ПОД НИЗ БУДУ СВОИ ОДЕВАТЬ ЧЁРНЫЕ ТРУСИКИ,А ТО ИХ СТРИНГИ ОДНО НАЗВАНИЕ,ТРИ ВЕРЁВОЧКИAleksa писал(а):дорогая, а трусики какие одевать будешь???

ilseyar-ik, спасибо,стараюсь держать себя в формеilseyar-ik писал(а):дорогая, для двоих детишек фигура просто класс, комплекты супер

А1 писал(а):раскрывай секрет красивого плоского животика

А1,А1 писал(а):дорогая, раскрывай секрет красивого плоского животика все очень красиво. сама не решусь выложить
Это точноНюрочка писал(а):просто надо прямо встать,расправить косточки и все складочки разгладятся
я превыкла уже с втянутым животиком ходить 

наивная!!!Нюрочка писал(а):просто надо прямо встать,расправить косточки и все складочки разгладятся

и у меня тожеНюрочка писал(а):незнай,у меня вроде получается

, я вот на этой пасхальной неделе - так же куличи поедаю
, какой уж тут животик, хоть втягивай хоть затягивай... есть меньше надо (это я про себя
)
значит не все запущеноНюрочка писал(а):незнай,у меня вроде получается

а так у меня тоже плоский, еще когда лежишьНюрочка писал(а):просто надо прямо встать,расправить косточки и все складочки разгладятся
еще бы животик начать подкачивать и сладкого поменьше есть (хотя у кого было Кс поймут что от животика так просто не избавишься(()
Диана, Я САМА СЕБЕ ВСЕГДА ФОТКАЮ СТАВЛЮ НА ТАЙМЕРДиана писал(а):Хастики выложила бы, только фоткать некому

я так еще не умеюдорогая писал(а):Диана, Я САМА СЕБЕ ВСЕГДА ФОТКАЮ СТАВЛЮ НА ТАЙМЕР

Это и есть купальник,ДианаДиана писал(а):Ежик, больше на купальник похоже, чем на сексуальное белье

Вот,Чудо,у тебя по-любому фигура лучше нашейчудо писал(а):от ваших фигур я болдею

спасибо Дорогаядорогая писал(а):Ежик, очень красиво,тебе идёт

, а кто говорит что то плохое, тот просто завидует
, молодец, тебе очень идет 

Давай показывайАнгел писал(а):А я что-то стесняюсь себя выложить
Хотя костюмчик Школьницы уже обновила )))

Да брось,Ангел!Ангел писал(а):Ежик, я стесняюсь

Прикольно смотрятся... а что так уж... не стала..зачем скрывать свои прелестиyonona-73 писал(а):Хвалюсь лосинами,на себя одевать уж не стала.

Клёвые!!!!!!!!yonona-73 писал(а):Прикрепления: 3490112.jpg(162Kb)

Вернуться в Хвасты СП- Женская одежда
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Sadik_капелька
Zu-zu
САРА
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Марусяша