Я в восторге от костюма "ЕЛЕНА" и брючки классные "КАПРИЗ".брючки взяла на размер больше и не прогадала!!!
Блузка "РАДУГА" размер большемерит-ну ничего-в следующую закупку возьму размер поменьше.
ДЕВОЧКИ заказываем-качество СУПЕР!!!!

Список разделов › Хвасты › Хвасты СП- Женская одежда

А ещё классная вещь "Сюзанна"и топ "Прима"!!! идет размер в размер.

)

а как водолазки и бриджики-размер в размер? а то мне тоже что-то на 46 размер надо. ищу модельки по размеру ))юка писал(а):Водолазка очень мягкая и приятная к телу, брала васильковый цвет (очень насыщенный и красивый). Еще брала летние бриджи "Хлястик" тоже очень понравились, брала себе и маме.

, они вместо большемерок ,оказались маломерки наверно на размер 46 пойдут, попробуем на маму натянуть
,она где-то 46 размер одевает 

(говорили она на рост 175см, а у меня 160см, рукава не длинные
)

ой, ну надо будет выснить с ними все это.. Причем инфу про Академик они сами мне прислали..Bunny писал(а):Но не понятно,почему мне прислали 50-й если я заказала 56-й
чего то там намудрили..
Своя, нужна!!!!! открывай, к концу марта еще соберемСвоя писал(а): Сейчас еще нужна закупка с имеющимся ассортиментом?

Bunny писал(а):6. брюки "Академик". Отличные брюки, но я так и не поняла что у них с размерным рядом...
в 1-ом сообщении сказано: чтобы получить наш размер, нужно прибавить 6
Заказала 56-й размер для родственницы 60-го размера, по идее должен был перийти 62-й размер, а пришёл 50-й wacko
Причём, на бирке написано 50, и на мой 50-й размер село отлично,т.е. получается что никакая там не евромаркировка, и брюки идут размер в размер. Но не понятно,почему мне прислали 50-й если я заказала 56-й?
Вообще я не против, оставила эти брючки себе, буду носить.
Вопрос такой: какой размер мне теперь заказать для родственницы? Запуталась... wacko

я у них все выпытаю...юка писал(а):Но брюки, по качеству и фасону, маме очень понравились. Хотим еще заказать, но запуталисьььььььььььь Вот теперь гадаем какой же размер то нужен.

как не патриоты совсем 

.У неё приболели мои внуки,да и сама она расхворалась...Насколько мне известно.ей всё вроде понравилось,ну да об этом она сама вам расскажет...А вот то.что мне оооооочень даже всё понравилось-это факт!!!
.Сарафан Этюд-здорово!!!Летучая мышь-бесподобно!!!Брюки Змея и Шаровары-чудесно!!!А вот лосины Лето-большемерят.ну да ничего,износим за лето!!!)))Водолазка .правда.узковата в рукавах,буду заказывать побольше!Гульгена.огромное спасибо тебе за эту закупку!!!
Когда начинается следующая???Я-первая в очереди!!!гЫЫЫ))) 

мама у Маруси какая молодец!!!!ГуляМуха писал(а):Девочки,здравствуйте!Я МАРУСИНА мама))) .У неё приболели мои внуки,да и сама она расхворалась...Насколько мне известно.ей всё вроде понравилось,ну да об этом она сама вам расскажет...А вот то.что мне оооооочень даже всё понравилось-это факт!!! .Сарафан Этюд-здорово!!!Летучая мышь-бесподобно!!!Брюки Змея и Шаровары-чудесно!!!А вот лосины Лето-большемерят.ну да ничего,износим за лето!!!)))Водолазка .правда.узковата в рукавах,буду заказывать побольше!Гульгена.огромное спасибо тебе за эту закупку!!! Когда начинается следующая???Я-первая в очереди!!!гЫЫЫ)))
Вернуться в Хвасты СП- Женская одежда
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Sadik_капелька
Zu-zu
САРА
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Марусяша