костюм тройка всё подошло мне очень нравится СПАСИБО АЛИНЕ ЗА ЗАКУПКУ
Список разделов › Хвасты › Хвасты СП- Женская одежда

Я тоже соглашусь, прям быстрей свой костюм хочется померитьюка писал(а):Луиза, Вам очень идет. Костюм смотрится хорошо.

ДА ТОЖЕ ЕЩЕ ПАРОЧКУ ЗАКАЖУ...LLL писал(а):а по поводу штанишек "а-ля капри-бриджи", я б еще других цветов их взяла: за такую цену (150 руб.) - мне как раз для дома, оч.ходовой расходник

shara писал(а):а вот и наш костюм,большой немного ,но к весне будет самое то

не понравился чтоль? 

Elka2009 писал(а):Gulik, напиши пожалуйста какие модели вы брали ???

ага на леопарда смахивает, мне очень даж расцветка нравится. классный комплектshara писал(а):Нона, клево сидит,но больше на лоепарда похож

ни за что и не подумаешь что это камушкиalina писал(а):поставщик расцветку "камушки " положил.

...осталось тока нашему папе заказать такой же ушастый костюмчик(у меня уже еся) и будет настоящая заячья семейка... 

Если бы у меня рост был выше 160, то верх и низ костюма были бы слишком короткими, а так не маломерит!Лилек писал(а):Нона, хорошенький костюмчик, а это модель не маломерит?

У меня рост 176 всегда рукава и штаны короткие.
kleopatra, заказывай под индивидуальный пошив, всего то 30 руб доплатишь.kleopatra писал(а):Девочки я тоже хочу пару костюмчиков sad У меня рост 176 всегда рукава и штаны короткие.

Я тоже столкнулась с этим вопросом, 2 раза заказывала велюровый костюм, разных размера 44-46 слишком в обтяг, а 48-50 утонула, вообщем оба костюма пристроила и осталась без костюмаstorm писал(а):Заказывала велюровый костюм серый с розовым на 44-46, но мне слишком в обтяг, как будто 42-44, расстроилась конечно.....

зато бриджи идеально сели

Вернуться в Хвасты СП- Женская одежда
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Sadik_капелька
Zu-zu
САРА
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша