Список разделов › Хвасты › Хвасты СП- Женская одежда

она думаю и для зимы подойдёт только не для очень морозной 

Тоже такую хочу..... 

первая отлично-стильно,вторая удобнее,смотря для чего брала.Лаванда писал(а):Не знаю какую выбрать или обе оставить.

согласна с Айгуль полностьюAigulya писал(а):Лаванда, первая фотография больше всего понравилась - с поясом лучше! Вторая куртка по простяцки смотрится
и не говориmilla писал(а):жаль,что часто эти качества не совместимы)
я тоже всегда говорю "или тепло или красиво, все сразу не бывает..."брала с ребенком гулять . А для красоты у меня шубы и дубленки естьСветлана писал(а):смотря для чего брала.

Aigulya писал(а):Вторая куртка по простяцки смотрится

шла бы в кафе-и без куртяшки узнала)))Коко писал(а):это буду я

Если не треснит, у меня такая же, только вот думаю не треснит ли онаСветлана писал(а):качество просто отличное.

Но,думаю лопнуть не должна 

Коко, смело с нами, кого стесняешься, там такая компания...вся скромность сразу улетучитсяКоко писал(а):В кафе хочу .....одна стесняюсь....знакомые с форума никто не идет

Светлана, не переживай у меня такая же беда, да и вообще верхняя пленка слезла на рукаве и царапин полноСветлана писал(а):Успокойте меня-скажите,что у вас такая же фигня с курткамииииии

Теперь что ли тока в огород нашу красоту?!Лилиана писал(а):пленка слезла на рукаве и царапин полно

ОБИДНО !!!!!!!!!!Светлана писал(а):Теперь что ли тока в огород нашу красоту?!

И у меня та же история. Я думала что у меня одной так.Светлана писал(а):Успокойте меня-скажите,что у вас такая же фигня с курткамииииии

Сочувствую девочки, на след.год не буду открывать эту закупку!Ализари писал(а):И у меня та же история. Я думала что у меня одной так.

только на прогулку с ребенком или на вылазку на природу куда нибудь...Вернуться в Хвасты СП- Женская одежда
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Sadik_капелька
Zu-zu
САРА
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Марусяша
Марусяша