Список разделов › Хвасты › Хвасты СП- Женская одежда

)
и спасибо Айгуль!
теперь за брюками только сюда! 

спасибо!

Клево на тебе сидят.. тоже жду свои брючки, надеюсь также идеально на мне будутСветлана писал(а):А это мои брюки 65.А я взяла размер в размер)))

Блииииин!Я теперь к своим брюкам такие боты хочуууууНеПрЕдСкАзУеМаЯ писал(а):похвастаюсь своими брючками

У меня тоже такие брюкиСветлана писал(а):Это мои брючки №189. Обычно беру в "Диане" 42 размер,но эти взяла 44-й и не прогадала.В обтяг они бы смотрелись хуже - д.б. посвободнее. Мои параметры ОТ 70-ОБ92
Балдею от них!!!! Качество СУПЕР!!!! Зря фотика нет, а то давно бы фотки выложила 

Лелькин писал(а):мой размер 50
полностью согласно, тоже не увидела 50 размерСветлана писал(а):Лелькин, очень жффектно смотрятся. Напишите модель брюк, пожалуйста.
Только я не поняла,где у Вас там 50-й размер!?

Лелькин писал(а):Мой хвас, мой размер 50 заказали
да ужСветлана писал(а):Только я не поняла,где у Вас там 50-й размер!?

наоборот худышка, на мой взгляд так 46-48 максимумЛелькин писал(а):девочки всмысле толстая чтоли

Мне тоже показалось размер 46-48. Очень эффектно выглядите, брючки - супер.Лелькин писал(а):Мой хвас, мой размер 50 заказали 52 оказалось что очень большие пришлось ушивать
брюки очень нравяться давно искала такую модель

это я с размером промахнулась...она меня просила 50 р-р, а я ей говорю маломерят-маломерят, заказали 52, она в них утонула кошмар какСветлана писал(а):Только я не поняла,где у Вас там 50-й размер!?
......пристраивать не захотела нивкакую, отдала ушивать 
(но смотрятся хорошо только на длинноногих)

да я не про высоких, а про длинноногихyonona-73 писал(а):julenka эти брюки и на девушках при росте 154-156 тоже хорошо смотрятся,а не только на высоких.
, я например померила, мне там длину наполовину отрезать надо
, как клоун в мешке
...при том что рост у меня 164
.

прикольные шортики 

Вернуться в Хвасты СП- Женская одежда
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Sadik_капелька
Zu-zu