Список разделов › Хвасты › Хвасты СП- Женская одежда

только с лицом наверное лучше было бы
здесь ведь все свои 

, просто фоткать не кому, вот так и настроила фотик 

вот хочу предложить маме, может подойдет, материал очень приятный 

Обидно таааак!

Хорошо сидит костюмчик, а Динара случайно не такой пристраивает?

вот так еще лучше.Альфия писал(а):если что я не в розыске

на улице встречу обязательно поздороваюсь 

Что сказать, красавица в модных вещичках!

спасибо!

Неее,это я пока на тумбочку взбиралось,собралось,наверное.anna писал(а):а 5 не маловато?

Оно даже у Венеркиной свекрухи естьalina писал(а):А у меня тоже такое есть как на №4 tongue

ну все равно их только три штуки, а вместе мы нигде не ходим,так что эксклюзивСветлана писал(а):Оно даже у Венеркиной свекрухи есть

Мне тоже.Главное-это самое дешёвое из всей одежды....Лиля писал(а):Особенно понравилисб 1 комплект и последняя туника.

, хотя платье как платье

Вот блин,опять не эксклюзивАленка писал(а):Светлана, а у меня спальный гарнитур такой же

Просто размер подошёл.на 42 пришло платье,а так бы тоже вида особого не было,если бы свой родной 44 прислали.за такую цену можно и переделать.я одно тоже ушивать буду полосатое с длин.рукавом.Коко писал(а):Оно видимо на высоких.а я 163 см.Хочу немного переделывать!
без комментариев-моему мужу тоже оно больше других понравилось...alina писал(а):а это мужу уж больно нравится happy , хотя платье как платье

АГА, ВЕЛЮР.динара писал(а):Aigulya, она же у тебя какая то пушистая, то ли велюр то ли махровая, да?

Да,М-ку.там сзади пояс-как надо,так и затянешься.Бантик писал(а):Света, я 4 ое не заказывала потому что там маленького размера нет, а ты M заказывала , да?

Супер!!!дорогая писал(а):НУ ВОТ И МОИ ХВАСТЫ!!!

.
И выглядишь не старше, красавица!дорогая писал(а):,в душе до сих пор чувствую себя на 16 лет

Вернуться в Хвасты СП- Женская одежда
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Sadik_капелька
Zu-zu
САРА
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Марусяша