Диана, ага, я тоже "протащилась! от комментаДиана писал(а):мама у Маруси какая молодец!!!!

Я своей маман брала только водолазку, водолазка хорошА, размерность с заявленной совпадает.
Список разделов › Хвасты › Хвасты СП- Женская одежда
Диана, ага, я тоже "протащилась! от комментаДиана писал(а):мама у Маруси какая молодец!!!!

Диана писал(а):мама у Маруси какая молодец!!!!

!!! Очень хочется еще че нить!!!
Вот себя малость после болезни в порядок приведу, и в натуре похвастаюсь! У меня конечно вещичек всего три, но КЛАССНЫЕ!!! 

Качество ОТЛИЧНОЕ!!! Мама довольна!!! 
(на телефон фоткала)... Зато качество вещей СУПЕР!!! 

, жалеют, что не заказали...
Жаль
полностью согласна, особенно на рынке, если большой размер так обязательно что-то ужасное как "на бабулек"светуля писал(а): на мои габариты нормальной вещи не найдешь
. Тоже на осень заказала брюки Каприз заранее, не думала, что так быстро закупка идет, очень очень понравились, жду следующую закупку с нетерпением 

julenka, а мне больше с черными понравилось, черное всегда стройнитyonona-73 писал(а):ваша туника мне очень понравилась,и на вас хорошо смотрится,особенно с белыми лосинами

Евгения писал(а):ХОРОША..........., не правда ли?
Евгения писал(а): Звезда местного разлива

рубинчик, а где фото? (завтра прийдешь - сфоткаюрубинчик писал(а):девочки мне тоже нравится ЛИНА и качество и модели . и все подошло. СУППЕР!!!
)

))))))Спасибки!!!

Вернуться в Хвасты СП- Женская одежда
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Sadik_капелька
Zu-zu
САРА
Марусяша
Sadik_капелька