Айгуль большое тебе спасибо от меня и моей мамы,брюки на нас сидят лучше ,чем на моделях в каталоге.Мы очень довольны.Список разделов › Хвасты › Хвасты СП- Женская одежда
Айгуль большое тебе спасибо от меня и моей мамы,брюки на нас сидят лучше ,чем на моделях в каталоге.Мы очень довольны.

динара, взаимно! выкладывай свой хваст!динара писал(а):Девочки, а фото????

Неееее,не хочу.Я и так помодничаю-без работыБука писал(а):Светлана, а на работу вышла? Помню ты писала, таришься, может стимул будет выйти.

но из всех ваших за сегодня хвастов эти лучшие
С трудом сдерживалась.anna писал(а):я бы уже давно от смеха свалилась biggrin

anna писал(а):и опять, Светлана, разве можно с таким серьезным видом на тумбочке стоять???

Aigulya, Светлана, красотули,что еще скажешь 

anna писал(а):и опять, Светлана, разве можно с таким серьезным видом на тумбочке стоять???

Точно!Забыла в шортах сфоткаться!Должна буду.Своя писал(а):А у меня шорты 42 размера.. Сзади сидят не так как хотелось-вот у тебя лучше Aigulya,но, думаю, что в 44 я бы утонула совсем..

anna писал(а):и опять, Светлана, разве можно с таким серьезным видом на тумбочке стоять??? я бы уже давно от смеха свалилась

anna писал(а):с таким серьезным видом на тумбочке стоять
. Девочки 

Бантик писал(а):Женское счастье - это когда есть во что одеться и перед кем раздеться...

,Муж мой одобрил,и конечно под них нужны стринги или красивые белыее трусики(я стринги предпочитаю
), Toffi, ты же стройная я думаю на тебе вобще будет супер смотреться! Я такие же еще черные заказала. Еще прикол в том, что у меня дома уже давно имеются белые брюки.... льняные,так они так толстят сильно, я аж их убрала по дальше с глаз долой.А эти,ну прям слов нет.... наоборот стройнят я бы сказала
.

они тебя сильно облегают? если я на 90/65 закажу р-р42, как по твоему влезу?дорогая писал(а):я брала 44 размер,ОБ -94,ОТ-71

софочка, уже не успела, в след.раз, скоро открою новую закупку, туда и напишешь свой заказ. По размерам, там есть размерная сетка, измерь себя и сопоставь с таблицейсофочка писал(а):можно в догонку брюки заказать

извиняюсь, что без лица

GINA, спасибоGINA писал(а):Альфия, первые очень хорошо сидят, все ровненько ничего лишнего, совсем не кажутся большими

ну не скажу, чтобы очень большие, просто я хотела, чтобы были сильнее в обтяг...ну чтобы похудеть немножкоGINA писал(а):вот только никак не пойму если ты считаешь что на 102-86, большие, то я на 99-80 утону чтоль в них

перемеряла раз 100, наверное надо метр новый купить...хто знает...а вдруг случиться чудоGINA писал(а):и еще я тебя ведь видела...у тя наверное метр неправильный...ну нету с тебе такого объема....наговориваешь на себя

Aigulya, спасибо!Aigulya писал(а):Альфия, мне тоже первые брюки понравились и на тебе сидят очень хорошо!
Да. Модель очень интереснаяAigulya писал(а):Там завышенная талия, да?

правда отлично!GINA писал(а):первые очень хорошо сидят,

Светлана, спасибо...ой, девочки вы прямо меня засмущалиСветлана писал(а):правда отлично!

.

Хотела с другого ракурса фотку выложить,а получилось что ту же выложила. 

Вернуться в Хвасты СП- Женская одежда
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Sadik_капелька
Zu-zu
САРА
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Марусяша