Модераторы: НемеЦ, Организаторы
Sadik_капелька » 10.11.2015, 15:30 | Сообщение #1
Lana420 » 51 минуту назад | Сообщение #12
Sadik_капелька, хваст куда написать, я что-то тему найти не могу((
Брала комплект "Columbia //Горнолыжный костюм L836_бел//Холлофайбер/ 46р. Очень классный, смотрится дорого. Полностью соответствует картинке, брюки на подтяжках, которые отстегиваются, глубокие карманы. На рост 168-170( точно не помню свой рост, последний раз измерялась в школе лет 15 назад) по длине идеально. Ткань на куртке и брюках очень интересная, как будто выбит мелкий рисунок, видно когда присматриваешься. Очень довольна комплектом, спасибо большое организаторам этой замечательной закупки!
Это первый отзыв от заказчицы, за который большое спасибо. Ещё бы фото 
Все закупки на форуме от моего имени ведет капелька тел. 8-917-261-72-42 - Татьяна
- Sadik_капелька

- Автор темы, Администратор

- С нами: 16 лет 2 месяца
кокетка » 10.11.2015, 22:22 | Сообщение #2
Sadik_капелька писал(а): Lana420 » 51 минуту назад | Сообщение #12
Sadik_капелька, хваст куда написать, я что-то тему найти не могу((
Брала комплект "Columbia //Горнолыжный костюм L836_бел//Холлофайбер/ 46р. Очень классный, смотрится дорого. Полностью соответствует картинке, брюки на подтяжках, которые отстегиваются, глубокие карманы. На рост 168-170( точно не помню свой рост, последний раз измерялась в школе лет 15 назад) по длине идеально. Ткань на куртке и брюках очень интересная, как будто выбит мелкий рисунок, видно когда присматриваешься. Очень довольна комплектом, спасибо большое организаторам этой замечательной закупки!
Это первый отзыв от заказчицы, за который большое спасибо. Ещё бы фото 
да давайте фото
- кокетка

- Звезда

- С нами: 14 лет 10 месяцев
Вернуться в Хвасты СП- Женская одежда
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость